Уважаемые пользователи! Принимайте участие в партнерской программе.

Оплата за клик 0,02$, минимальная сумма вывода 1$.

Мы предоставляем графические и текстовые рекламные материалы.

Регистрируйтесь и зарабатывайте!

Контактная информация:

E-mail: handforum@inbox.ru

ICQ 418558256

Отзывы пользователей:

Отзывы в Арбитраже WebMoney Арбитраж WebMoney

Отзывы в Advisor WebMoney Advisor WebMoney

Степень финансового доверия

18.11.2013 | Новости

Степень финансового доверия

Степень финансового доверия (Trust Level) — это рейтинг финансового доверия обладателя WMID со стороны прочих участников платежной системы ВебМни. Trust Level вычисляется для всех пользователей WebMoney и отображает сумму денежных эквивалентов с поправкой на срок и условия кредита, которые участник системы способен взять у доверителя.
Показатель Trust Level (TL) рассчитывается на базе:
численности кредитных линий, открытых в Долговом сервисе;
суммы кредита;
суммы кредитов, полученных по лимитам доверия;
доступной на настоящий момент времени суммы для кредита.
В случае если параметр финансового доверия равен нулю, то обладатель WMID на данный момент не нуждается в кредите, не имеет на этот момент времени открытых лимитов доверия либо же исчерпал количество открытых кредитных линий. Нулевой параметр TL равным образом может демонстрировать, что на кошельке доверителя нет средств для кредита.
В случае если участник системы на кошельке имеет титульные знаки WM, то он имеет возможность открыть лимит доверия для любого пользователя платежной системы. В случае если TL у равен 100, то из этого следует, что он имеет право открыть кредитную линию в границах 50 – 95 WM. Чем больший срок кредита и меньшая процентная ставка по нему, тем ближе денежная сумма, которую можно взять в кредит, к реальному показателю степени финансового доверия.
Возвращается подобный кредит исключительно через долговой сервис, так как в любом ином случае возврат кредита не будет считаться возвратом. Долговой сервис платежной системы WebMoney дает возможность корреспонденту, который кому-то уже открыл лимит доверия, вернуть собственные средства принудительно. Это исполняется посредством нажатия в интерфейсе сервиса кнопки «Вернуть».

Добавить комментарий