Уважаемые пользователи! Принимайте участие в партнерской программе.

Оплата за клик 0,02$, минимальная сумма вывода 1$.

Мы предоставляем графические и текстовые рекламные материалы.

Регистрируйтесь и зарабатывайте!

Контактная информация:

E-mail: handforum@inbox.ru

ICQ 418558256

Отзывы пользователей:

Отзывы в Арбитраже WebMoney Арбитраж WebMoney

Отзывы в Advisor WebMoney Advisor WebMoney

После WebMoney Министерство доходов будет разбираться с Яндекс.Деньги

20.11.2013 | Новости

После WebMoney Министерство доходов будет разбираться с Яндекс.Деньги

Электронные платежные системы, не имеющие разрешения Национального банка Украины на выпуск электронных денежных знаков, попадут под сосредоточенный надзор Департамента доходов и сборов Украины.
“Естественно, мы будем воздействовать на нелегитимные электронные платежные системы, которые функционируют в Украине, к примеру, на Яндекс.деньги”, – сообщил Василий Поезд руководитель подразделения противодействия преступлениям в налоговой сфере с использованием новых технологий Главного управления Министерства доходов.
Рычагов воздействия представитель департамента при этом не озвучил.
Напомним читателям, Министерство доходов и сборов на счетах компании WebMoney заблокировало 60 миллионов гривен. Но, невзирая на это, расплатиться посредством сервиса все еще можно.
Впоследствии в компании WebMoney сказали, что Налоговая служба до настоящего времени так и не объяснила, в чем заключалась причина обысков, проведенных в компании, и в чем именно ее подозревают. Министерство доходов по этому делу также хранит полное молчание.
По информации Национального банка Украины, у платежной электронной системы WebMoney не было получено разрешения на выпуск электронных денежных средств.

Добавить комментарий