Уважаемые пользователи! Принимайте участие в партнерской программе.

Оплата за клик 0,02$, минимальная сумма вывода 1$.

Мы предоставляем графические и текстовые рекламные материалы.

Регистрируйтесь и зарабатывайте!

Контактная информация:

E-mail: handforum@inbox.ru

ICQ 418558256

Отзывы пользователей:

Отзывы в Арбитраже WebMoney Арбитраж WebMoney

Отзывы в Advisor WebMoney Advisor WebMoney

Выгодные Интернет-переводы с Webmoney

02.09.2013 | Новости

Выгодные Интернет-переводы с Webmoney

Довольно популярным в последнее время стал перевод денежных средств с помощью Интернет-платежей, то есть без открытия каких-либо счетов в банке. Платежная система Webmoney в этом отношении находится на позиции лидера. Что эта услуга в конкретно этой платежной системе собой представляет?
Прежде всего, необходимо сказать, что все операции в платежной системе осуществляются анонимно и к тому же молниеносно. Для перевода средств, человек может виртуальный кошелёк зарегистрировать совершенно на другое имя. Благодаря собственной анонимности система ВебМани и пользуется сегодня большим спросом. Интернет-перевод проходит всего-навсего в несколько шагов. Главное – это чтобы был выход в Интернет у отправителя и получателя, и обменный пункт, в котором можно получить переведённые денежные средства.
Ситуации, когда в срочном порядке требуется перевести средства из одного города в другой, сейчас вовсе не редкость. Когда абсолютно нет времени для физической передачи денег, могут спасти именно Веб-переводы. По сравнению с классическим банковским переводом, этот способ имеет несколько положительных моментов. Как мы уже сказали, это анонимность и мгновенность. К сказанному можно приплюсовать экономичность. Банки, в основной своей массе, берут за перевод суммы некоторый процент – и порядочный (за дальность и срочность перевода). Система Webmoney с пользователя взимает лишь фиксированный процент, который в размере не изменяется ни при каких обстоятельствах. Ко всему прочему для осуществления банковского денежного перевода необходимо заводить счёт в банке. А тут уже анонимностью совершенно не пахнет. Платежная система Webmoney подобного не практикует.

Добавить комментарий