Уважаемые пользователи! Принимайте участие в партнерской программе.

Оплата за клик 0,02$, минимальная сумма вывода 1$.

Мы предоставляем графические и текстовые рекламные материалы.

Регистрируйтесь и зарабатывайте!

Контактная информация:

E-mail: handforum@inbox.ru

ICQ 418558256

Отзывы пользователей:

Отзывы в Арбитраже WebMoney Арбитраж WebMoney

Отзывы в Advisor WebMoney Advisor WebMoney

Как обезопасить свой кошелёк от сетевых атак

05.09.2013 | Новости

Как обезопасить свой кошелёк от сетевых атак

Участники электронных платёжных систем, и WebMoney Transfer в том числе, на 100% от сетевых атак не застрахованы и фактически в любой момент могут потерять свои виртуальные средства. Но из этого не следует, что в зоне риска пребывают все без исключения. Те, кто понимает, как обезопасить по максимуму свои WM-счета, взлома может не бояться.
Операции, осуществляемые с WebMoney кошельком, причисляются к процедурам с конфиденциальной информацией – паролями, логинами, ключами. Для тех пользователей, которые дорожит своей виртуальной наличностью, поведаем о самых простых правилах безопасности, призванные помочь уберечь дорогие вебмани.
Прежде всего, ПК должен быть защищён каким-нибудь антивирусным продуктом. Каждый пользователь инсталлирует ту программу, которую считает самой продуктивной и надежной. Необходимо проверить, чтобы все брандмауэры, файрволы и Прокси-серверы функционировали. Не последнее значение также имеет и то, какая ОС стоит на компьютере, а вернее – насколько она свежая. Лучше не использовать отживших свой век Windows 95/98/Me и предпочтение отдать Windows XP,7 или вообще перейти на Linux. Чем ОС новее, тем конструктивнее она противостоит возможным внешним атакам и потенциальным угрозам. В брандмауэре  в обязательном порядке следует поставить галочку напротив запроса «автоматическое обновление».
Софт, скаченный из Интернета, – главный рассадник всевозможных вирусов. К установке программ пользователям WebMoney необходимо относиться максимально внимательно. Лучше вообще не инсталлировать на свой ПК программное обеспечение, полученное из не внушающих доверие источников.

Добавить комментарий