Уважаемые пользователи! Принимайте участие в партнерской программе.

Оплата за клик 0,02$, минимальная сумма вывода 1$.

Мы предоставляем графические и текстовые рекламные материалы.

Регистрируйтесь и зарабатывайте!

Контактная информация:

E-mail: handforum@inbox.ru

ICQ 418558256

Отзывы пользователей:

Отзывы в Арбитраже WebMoney Арбитраж WebMoney

Отзывы в Advisor WebMoney Advisor WebMoney

Блокировка WMID с формальным аттестатом

01.09.2013 | Новости

Блокировка WMID с формальным аттестатом

Обладателям сразу нескольких WM-идентификаторов с формальными аттестатами необходимо быть настороже: WebMoney Transfer для них ввела кое-какие ограничения. Когда служба мониторинга находит подобное нарушение, она просто-напросто блокирует такие WM-идентификаторы. Обслуживание можно продолжить лишь при выполнении определенных условий. Так, участникам, на имя которых оформлено сразу несколько виртуальных кошельков, необходимо будет или присоединить имеющиеся WM-идентификаторы к одному из уже имеющихся аттестатов, или перерегистрировать заблокированные из них на аттестат начальный либо персональный.
Рассмотрим детальнее именно второй шаг. Для того чтобы наиболее быстро его осуществить, необходимо выполнить алгоритм действий. В случае если у пользователя отсутствует начальный/персональный аттестат, получить его он может в автоматическом режиме. Первоначально ему необходимо свой R-кошелёк пополнить на любую сумму. Предпочтительнее при этом прибегнуть к сервису денежных переводов (например, Contact, Анелик или Юнистрим). Но подобный вариант подходит лишь тем пользователям, у которых ещё нет начального либо персонального аттестата. А тем пользователям, кто их уже имеет, остаётся лишь одно – все свои WM-идентификаторы к ним присоединить.
После осуществления одного из представленных действий участнику необходимо зайти в панель управления собственным аттестатом и нажать на кнопку «Возобновить обслуживание». Это и будет заключительным шагом по разблокированию своих WM-идентификаторов. Когда участник системы получит ответное сообщение о том, что было возобновлено обслуживание его WMID, он может приступить к обычной работе со своими виртуальными кошельками.

Добавить комментарий