Уважаемые пользователи! Принимайте участие в партнерской программе.

Оплата за клик 0,02$, минимальная сумма вывода 1$.

Мы предоставляем графические и текстовые рекламные материалы.

Регистрируйтесь и зарабатывайте!

Контактная информация:

E-mail: handforum@inbox.ru

ICQ 418558256

Отзывы пользователей:

Отзывы в Арбитраже WebMoney Арбитраж WebMoney

Отзывы в Advisor WebMoney Advisor WebMoney

Безопасность и система Webmoney

17.09.2013 | Новости

Безопасность и система Webmoney

Безопасность при осуществлении электронных платежей обязана быть на высоком уровне. Логин и пароль, используемые для входа в платежную систему, а так же файлы со специальными ключами, конечно, используются, однако это не 100% защита от взлома.
С некоторого момента клиент WebMoney Keeper стал у пользователя требовать дополнительную копию ключей. К примеру, после переустановки ОС и входе в Keeper, необходимо указать клиенту файлы с копией секретных ключей.
В случае если подобного не сделать, то доступ к виртуальному кошельку будет закрыть, а право использования появится лишь после прохождения процедуры по восстановлению к своему WMID доступа.
Использование так называемых кредитных сервисов в платежной системе лучше проводить через надежных и временем проверенных кредиторов либо использовать механизм самой электронной платежной системы, ибо риск быть облапошенным у сторонних пользователей достаточно высок.
Осуществить расчет с кошельком без денег система не разрешит, поэтому уйти в минус не выйдет. Любая процедура зашифрована, для чего используются качественные алгоритмы с длинными ключами.
Создатели платежной системы гарантируют не только безопасное ее использование, но и абсолютную конфиденциальность исполняемых операций, потому что сеансовые ключи «прячут» всю информацию об участниках. Неудачно проведенные операции в системе не учитываются, поэтому «потерять» средства невозможно: они остаются либо у отправителя, в случае «срыва», или перечисляются получателю.
Еще одна мера безопасности – разрешенные IP адреса. Можно указать те IP с которых возможен доступ к электронному кошельку. Ограничение доступа дает возможность таким образом настроить кошелек, чтобы не из точно установленного места распорядиться средствами было нереально. Еще одна функция для безопасного осуществления сделок – код протекции.
Ответы на основную массу вопросов относительно безопасности платежной системы можно обнаружить в Wiki в разделе «Безопасность» либо задать интересующий вас вопрос в службу поддержки.

Добавить комментарий